Подарочный набор «Пивной конверт»

2500 

Состав:

арахис 100 гр

арахис со вкусом васаби 200гр

арахис со вкусом бекона 200 гр

сыр 100 гр

фисташки 100гр

кальмар 150 гр

сыр косичка 250гр

ставридка 100 гр

лещ 500 гр

соломка тарань 150 гр

пиво 2 бутылки

топпер

подарочная упаковка конверт

Артикул: 819 Категории: ,