Букет «Зефирка»

1700 

Состав:
хризантема штучная «Дека» 1 шт

роза 3 шт

роза кустовая 3 шт

хризантема кустовая 3 шт

фисташка 3 шт

упаковка

лента атласная

 

Артикул: 701 Категории: , ,