Букет «Француженка»

2470 

Состав:

гербера 3 шт

рускус 5 шт

трифарм 3 шт

гринбел 1 ветка

эустома 2 шт

ирис 5 шт

хризантема кустовая 5 шт

хризантема штучная «Дека» 2 шт

берграс

упаковка

Нет в наличии

Артикул: 473 Категории: ,